المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : صوره لرابط يجيك على الماسنجر مهم


الحب الخجول
22-12- 2009, 05:45 PM
صوره لرابط يجيك على الماسنجر
انا صارت معاي
شوف الموضواع الى الاخير










بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


أنقل لكم أحبتي هذا الخبر الجديد و الخطير في نفس الوقت


في الفترة الاخيره ظهر نموذج جديد للاختراق يسمي
Closed-circuit



التسمية معناها - الدائرة المغلقه وهذا الاسلوب من ابتكار الروس ويحترفه اليهود مؤخرا



عبارة عن رابط احد المواقع وبمجرد الدخول عليه تدخل منه ملفات خبيثه لا يستطيع اي برنامج انتي فايروس التعرف عليها علي الاطلاق لانها تشبه الي حد بعيد ملفات التيكست واالبعض منها هو فعليا ملفات تيكست عادية لكن بداخل هذه الملفات مجموعة اوامر للتحكم بنظام التشغيل والمصيبة هي ان احد اهم الخصائص التي تتحكم فيها هذه الملفات الخبيثه هو اسماء المستخدمين للماسنجر بكل انواعه تقريبا



وللتوضيح اقول



يجيك رابط من احد اصدقائك وطبعا لانك تثق في هذا الشخص فحضراتكم بتدخلون عليه مباشرة وبدون اي شك في هذا الرابط ، وبعد فترة بسيطه يكتشف الجميع مفاجاة عجيبه وهي ان الماسنجر الخاص يرسل نفس الرابط لكل الاشخاص المضافين عندك بالماسينجر وهم ايضا بمجرد الدخول تحدث عندهم نفس المشكله ويبدا ماسنجرهم بارسال نفس الرابط للمضافين عليه وهكذا



وعلشان كذا اطلقو عليه الدائرة المغلقه لان توزيعه وانتشارة كبير وغير متناهي



ولمن يحب مزيد من التوضيح -- اعرض عليكم شكل الملفات الخبيثه التي تدخل للجهاز بدون علم صاحب الجهاز نفسه



http://www.5vvv5.com/get-11-2009-hy2cacay.JPG









من الاعلي ناحية اليسار تشاهدون باتش اسمه


www.s..._sender (http://link.te3p.com/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33% 64%33%64%79%35%7a%4c%69%34%75%58%33%4e%6c%62%6d%52 %6c%63%69%38%3d) 4318



وهذا الباتش المسئول عن التحكم في خصائص النظام بدون علم الضحية



اما الايقونة التانية فهذا ملف يرغم منظومة الدوس على الاستجابة لاي امر من الشخص المتطفل ويشبه الي حد كبير باتش برنامج اسمه البرورات



اما الملف المضغوط المكتوب عليه رقم 53 فهو ملف خبيث مسئول عن ارسال رابط الموقع بصورة تكرارية لكل المضافين على ماسنجر الضحية



اما الملف الاخير فهو صفحة عادية جدا
HTML
لكنها ملغومه بروابط خبيثة تجبر الجهاز على فتح صفحات انترنت مشبوهه وبصورة متتابعة ومتكررة فيفاجيء الضحية باكثر من 30 او 40 صفحة انترنت انفتحت بدون أي تدخل منه




اما ملفات التيكست اللي تشاهدونها في الصورة فهي متكوب فيها صيغة اوامر الارسال وبداخل كل ملف يوجد الايميل الذي سيتم ارسال التقارير عليه



وطبعا لان فيه اعضاء كثير ضايفين بعض على الماسنجر فحبيت انبهكم لعدم الدخول علي اي موقع غير معروف ماهيته أو حتى ولو كان موقع غريب




مجموعة كبيرة جداً تعرضو لهذا الموقف وبالفعل اصيبت اجهزتهم بمشاكل



تعرضت اجهزتهم للمشكله من خلال الرابط التالي




حفاظاً على اعضائنا الكرام تم حذف أخر حرف من الرابط لعدم الضغط عليه ولو بالخطا


WWW . WHYBLOCKEDM . CO
WWW . WHYBLOCKEDM . INFO



وواضح ان رابط الموقع عنوانه لماذا حظرتني



طبعا عنوان مشجع ومثير للفضول عند الجميع




عملية تجميد النظام لحذف مجموعة الملفات اللي سبق وضعها بتاخذ وقت كبير ومجهود اكبر



فتحسباً لعدم وقوع مشاكل ووقاية من مخاطر مثل هذه المواقع فانصح الجميع بعدم الدخول على اي روابط مشابهه



طريقة وصول الرابط عن طريق المحادثة




http://g5g5.net/upfiles/WWY29112.jpg








ملاحظه : وأنا على يقين أن معظمكم وقع في الفخ



لذلك إقتضى التنبيه


وانا شخصياً وصلتني أكثر من رسالة مثل كذا من اشخاص اعرفهم وامس ليسا حاصله معايا
بس ترا جاتني رساله زيها وكمان رساله غريبه
تقولو كنها تبع دعايه لدواء تخسيس وعليه الرابط
بس كان بالإنقلش


الله يحميكم من كل شر



اتمنى ما يكون مكرر لأني حابه الكل ينتبه
ويستفيد انا وصلني ع الإميل من يومين
وما فتحتو غير اليوم<<كسلانهhttp://forum.te3p.com/images/smilies/2009/t126.gif



أرجـــــــوا نـشـره عـاجلا و احتساب الأجر في ذلك




في آمان الله

عذبة الأطباعـ
23-12- 2009, 06:34 AM
جزاك الله خير

والف شكر على التنبيه

:ANSmile06:

الحب الخجول
23-12- 2009, 01:17 PM
مرورك اسعدني

عساك على القوه

لاهنت

мόjяd έ7śąs
23-12- 2009, 04:23 PM
مشكورهـ يآآسكـرهـ على آلتنبيهـ آلختير ..


يسلموووو على هيكـ موآضيعـ ..

مبدعهـ كعآدتكـ ..

وديـ ..~